Roquette et saucisse de Lyon

Roquette et saucisse de Lyon

De la saucisse de Lyon, de la roquette, du pain de mie et une sauce piquante à la moutarde: une salade délicieuse et appétissante à la fois!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler, poivrer
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir par portions les bâtonnets de saucisse env. 2 min, retirer, recouvrir d’une feuille d’alu. Eponger la fond de la poêle avec du papier absorbant, baisser la chaleur, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir, faire dorer les lanières de pain de mie par portions env. 4 min sur chaque face sur feu moyen.
  • Mélanger la roquette et les bâtonnets de saucisse avec la sauce, répartir la moitié sur les assiettes. Empiler en carré 8 lanières de pain de mie sur la salade, dresser à l’intérieur le reste de salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
643
lip
45g
glu
35g
pro
23g

Notations

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