Cheesecake au citron
Rafraîchissant et savoureux: cheeseake au citron et lemon curd sans cuisson.
Comment c'est fait:
- Hacher finement les biscuits au hachoir électrique ou les écraser finement au rouleau dans un sachet en plastique. Incorporer le beurre. Poser le cercle du moule sur un plat à tarte, répartir la masse sur le fond, bien tasser.
- Bien mélanger le séré et tous les ingrédients, gélatine comprise. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel, incorporer à la masse au séré, répartir sur le fond en biscuits. Laisser prendre le cheesecake env. 4 h à couvert au réfrigérateur. Ôter le cercle du moule.
- Bien remuer le lemon curd, répartir sur le cheesecake. Parsemer d’amandes effilées. Poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule à charnière Ø env. 20 cm, légèrement huilé, chemisé de film alimentaire
- Préparation à l’avance: cheesecake sans lemon curd env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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