Mousse aux Sugus
Mousse aux Sugus - mousse divine et plaisir suprême qui change du grignotage
Comment c'est fait:
- Porter la crème à ébullition, baisser la chaleur, faire fondre les Sugus en remuant. Incorporer la gélatine à la masse très chaude.
- Mélanger les jaunes d’oeufs et le zeste de citron. Ajouter aux Sugus, laisser tiédir.
- Fouetter les blancs en neige ferme avec le sel, ajouter le sucre, continuer à fouetter jusqu’à ce que la masse brille. Fouetter la crème en chantilly, incorporer les deux délicatement à la masse précédente en soulevant avec une spatule en caoutchouc, verser dans le moule. Réserver au frais la mousse env. 4 heures à couvert.
- Découper la mousse en 4 cubes, dresser avec les fruits, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand moule d’env. 1.5 litre, rincé sous l’eau froide
- Remarque: garder les mets à base d’oeufs crus au réfrigérateur et consommer dans les 24 heures.
Notations
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