Coeurs feuilletés aux fraises

Coeurs feuilletés aux fraises

Le cœur est l'atout pour ces cœurs en pâte feuilletée. Pour la Fête des mères, ils sont parfaits.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Abaisser la pâte sur la cassonade sur env. 4 mm d’épaisseur. Découper des coeurs à l’emporte-pièce (Ø env. 6 cm), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Fouetter la crème en chantilly avec le soutien crème, le sucre et le sucre vanillé, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm). Dresser la chantilly sur les coeurs, répartir les fraises dessus, poudrer de sucre glace.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
128
lip
9g
glu
10g
pro
2g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele