Cocktail à l’ananas

Cocktail à l’ananas

Ce cocktail surprendra même les plus grands amateurs d’apéritifs: du jus d’ananas, des framboises, de l’angostura… et le tour est presque joué.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le jus d’ananas et tous les ingrédients, y compris l’angostura, réserver env. 2 heures à couvert au frais.
  • Ajouter l’eau minérale, incorporer les petits dés d’ananas et les framboises. Verser dans les verres, avec glaçons, selon goût.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
76
glu
17g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: l’angostura est vendu chez les marchands de vins spécialisés. À défaut, le remplacer par 2 c. à soupe de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat) ou, pour un cocktail sans alcool, ajouter quelques gouttes d’arôme de rhum.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele