Rouleaux de viande au couscous
Rouleaux de viande au couscous - comme dans les mille et une nuits!
Comment c'est fait:
- Verser le couscous dans un grand saladier, arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler le couscous env. 5 min à couvert, démêler les grains avec une fourchette, laisser tiédir un peu.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les dés d’aubergine et de poivron env. 3 minutes. Baisser le feu, ajouter les noix, poursuivre la cuisson env. 3 min, retirer. saler, poivrer, ajouter au couscous avec la feta.
- Bien mélanger le jus de citron et l’huile dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement, ajouter la sauce au couscous, mélanger délicatement.
- Répartir env. 1 1/2 c. à café de couscous sur chaque tranche de rôti, tasser, enrouler les tranches.
Informations supplémentaires
- Servir avec: salade.
Notations
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