Rouleaux de viande au couscous

Rouleaux de viande au couscous

Rouleaux de viande au couscous - comme dans les mille et une nuits!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Verser le couscous dans un grand saladier, arroser avec le bouillon, mélanger, laisser gonfler le couscous env. 5 min à couvert, démêler les grains avec une fourchette, laisser tiédir un peu.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les dés d’aubergine et de poivron env. 3 minutes. Baisser le feu, ajouter les noix, poursuivre la cuisson env. 3 min, retirer. saler, poivrer, ajouter au couscous avec la feta.
  • Bien mélanger le jus de citron et l’huile dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement, ajouter la sauce au couscous, mélanger délicatement.
  • Répartir env. 1 1/2 c. à café de couscous sur chaque tranche de rôti, tasser, enrouler les tranches.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
472
lip
27g
glu
23g
pro
36g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele