Pâtes aux tomates crues

Pâtes aux tomates crues

Une recette simple mais raffinée: pâtes aux tomates crues. Il suffit de mixer les tomates et de les agrémenter de jus de citron et d'origan frais, et le tour est joué!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante. Égoutter, remettre en casserole, incorporer l'huile.
  • Couper les tomates en morceaux, mettre dans le blender. Ajouter ail pressé, huile et sucre, saler, poivrer, mixer. Ajouter ½ c.s. de jus de citron pressé, mélanger. Mélanger la sauce tomate avec les pâtes, dresser. Effeuiller l'origan, répartir dessus, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
522
lip
15g
glu
80g
pro
15g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele