Cordon-bleu au gril

Cordon-bleu au gril

Super simple et incroyablement bon: ce cordon-bleu de porc au gruyère et jambon cuit sur les braises.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Couper le fromage en 4 morceaux, poser chacun sur une tranche de jambon, façonner des balluchons, poser sur une moitié de chaque escalope. Replier l’autre moitié par-dessus, bien presser les bords, fixer avec des cure-dents, saler, poivrer.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: badigeonner les balluchons d'huile, les faire griller, couvercle fermé, env. 10 min sur toutes les faces au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C).
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
344
lip
20g
glu
2g
pro
40g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: quartiers de citron et salade verte.
  • Préparation à l'avance: préparer les cordons-bleus env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Sortir du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.

Notations

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