Soupe de melon au poulet

Soupe de melon au poulet

Soupe de melon au poulet - de préférence avec du melon à chair verte ou blanche

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • partager le melon en deux, épépiner, prélever 12 billes à l’aide d’une cuiller parisienne, réserver à couvert.

    retirer le reste de chair avec une cuiller, mixer avec le lait de coco et le jus de citron, verser dans une casserole. Ajouter anis étoilé, gingembre et évent. coriandre, porter le tout à ébullition, puis laisser reposer env. 10 min sur la plaque éteinte. Retirer anis et coriandre, ajouter lanières de poulet, piment et sel, donner un bouillon, éloigner du feu, laisser reposer env. 5 min sur la plaque éteinte. Incorporer la crème.

Informations supplémentaires

  • Présentation: répartir la soupe et les billes de melon dans les assiettes chaudes, décorer.
  • Suggestion: choisir de préférence un melon à chair verte ou blanche.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele