Rösti de tresse aux pruneaux
Rösti de tresse aux pruneaux - aussi délicieux qu’une recette de grand-mère!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer la tresse par portions, réserver au chaud dans le four entrouvert.
Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Ajouter les pruneaux, le sucre et la cannelle, mijoter un court instant.Ajouter l’eau et le jus de citron, cuire doucement les pruneaux env. 4 min à couvert en tenant croquant.
Incorporer délicatement les bâtonnets de tresse,dresser les rösti sur les assiettes chaudes, servir aussitôt.
Informations supplémentaires
- Servir avec: sucre à la cannelle, sauce vanille.
- Vite fait pour 2: remplacer les pruneaux cuits par 1 petit seau de pruneaux au sirop, égouttés. Faire chauffer dans la poêle avec la moitié du sirop.
Notations
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