Rösti de tresse aux pruneaux

Rösti de tresse aux pruneaux

Rösti de tresse aux pruneaux - aussi délicieux qu’une recette de grand-mère!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer la tresse par portions, réserver au chaud dans le four entrouvert.

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Ajouter les pruneaux, le sucre et la cannelle, mijoter un court instant.Ajouter l’eau et le jus de citron, cuire doucement les pruneaux env. 4 min à couvert en tenant croquant.

    Incorporer délicatement les bâtonnets de tresse,dresser les rösti sur les assiettes chaudes, servir aussitôt.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
460
lip
13g
glu
75g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: sucre à la cannelle, sauce vanille.
  • Vite fait pour 2: remplacer les pruneaux cuits par 1 petit seau de pruneaux au sirop, égouttés. Faire chauffer dans la poêle avec la moitié du sirop.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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