Rösti de tresse aux pruneaux

Rösti de tresse aux pruneaux

Rösti de tresse aux pruneaux - aussi délicieux qu'une recette de grand-mère!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer la tresse par portions, réserver au chaud dans le four entrouvert.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans la même poêle. Ajouter les pruneaux, le sucre et la cannelle, mijoter un court instant.Ajouter l’eau et le jus de citron, cuire doucement les pruneaux env. 4 min à couvert en tenant croquant.
  • Incorporer délicatement les bâtonnets de tresse,dresser les rösti sur les assiettes chaudes, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
460
lip
13g
glu
75g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: sucre à la cannelle, sauce vanille.
  • Vite fait pour 2: remplacer les pruneaux cuits par 1 petit seau de pruneaux au sirop, égouttés. Faire chauffer dans la poêle avec la moitié du sirop.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele