Courge et poulet sous cloche
Courge et poulet sous cloche - comme deux époux, mais se supportent-t’ils?!
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol la sauge, l’oignon, la courge et les tomates. Mélanger la farine et le vinaigre, ajouter, saler, poivrer, mettre dans le plat graissé.
- Saler et poivrer les blancs de poulet, poser sur les légumes.
- Badigeonner de blanc d’oeuf le bord extérieur du plat. Couper la pâte env. 2cm plus grand que le moule, recouvrir le moule, bien appuyer sur le bord. Découper un décor dans les chutes de pâte, coller au blanc d’oeuf. Dorer la pâte au jaune d’oeuf.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Notations
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