Courge et poulet sous cloche

Courge et poulet sous cloche

Courge et poulet sous cloche - comme deux époux, mais se supportent-t'ils?!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol la sauge, l’oignon, la courge et les tomates. Mélanger la farine et le vinaigre, ajouter, saler, poivrer, mettre dans le plat graissé.
  • Saler et poivrer les blancs de poulet, poser sur les légumes.
  • Badigeonner de blanc d’oeuf le bord extérieur du plat. Couper la pâte env. 2cm plus grand que le moule, recouvrir le moule, bien appuyer sur le bord. Découper un décor dans les chutes de pâte, coller au blanc d’oeuf. Dorer la pâte au jaune d’oeuf.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
571
lip
23g
glu
48g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Notations

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