Balluchons de saumon fumé

Balluchons de saumon fumé

Balluchons de saumon fumé (rapide) - des balluchons comme on aimerait bien en porter tous les jours!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Recouper les tranches de saumon en rectangle, étaler côte à côte sur un film transparent. Hacher les chutes de saumon. Bien mélanger fromage frais et vermouth. Incorporer le saumon haché et les petits dés de scorsonères. Déposer 1 c. à soupe du mélange au milieu de chaque tranche de saumon. Disposer dessus 3 scorsonères, appuyer légèrement, répartir le reste du mélange. Couvrir la farce avec les tranches de saumon de manière à obtenir un balluchon. Dresser 2 balluchons sur le pourpier. Couper en bâtonnets biseautés le reste de scorsonères, décorer les balluchons.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
239
lip
17g
glu
2g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer les balluchons de saumon 1/2 journée à l’avance, garder à couvert au frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele