Soufflé au pain d’épice

Soufflé au pain d’épice

Soufflé au pain d’épice - avec un mélange de fruits rouges, une merveille!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 6 min

Comment c'est fait:

  • Réserver 4 belles framboises du mélange pour le décor.Mélanger le reste des fruits avec le pain d’épice, répartir au fond des moules.
  • Travailler le jaune d’oeuf avec le sucre et le condiment jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Fouetter les blancs en neige avec le sel, ajouter le sucre, continuer à fouetter un court instant. Incorporer délicatement à l’appareil précédent avec une spatule en caoutchouc, mettre la masse dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm) dresser en spirale sur les fruits rouges, décorer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
185
lip
7g
glu
24g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 petits moules à soufflé d’env. 1 3/4 dl, graissés
  • Cuisson: env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Retirer, servir aussitôt.

Notations

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