Soufflé au pain d’épice
Soufflé au pain d’épice - avec un mélange de fruits rouges, une merveille!
Comment c'est fait:
- Réserver 4 belles framboises du mélange pour le décor.Mélanger le reste des fruits avec le pain d’épice, répartir au fond des moules.
- Travailler le jaune d’oeuf avec le sucre et le condiment jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Fouetter les blancs en neige avec le sel, ajouter le sucre, continuer à fouetter un court instant. Incorporer délicatement à l’appareil précédent avec une spatule en caoutchouc, mettre la masse dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm) dresser en spirale sur les fruits rouges, décorer.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 4 petits moules à soufflé d’env. 1 3/4 dl, graissés
- Cuisson: env. 6 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Retirer, servir aussitôt.
Notations
Voir les appréciations