
Biscuits de Souabe
Une pâtisserie avec ds amandes et de la cannelle.
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre, le sel et la cannelle. Incorporer un œuf après l’autre, continuer à travailler jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Mélanger la farine et les amandes, ajouter, rassembler en pâte, réserver env. 2 heures à couvert au frais.
Façonnage: Sortir la pâte du réfrigérateur env. 15 min avant de l’abaisser. Abaisser par portions sur env. 4 mm d’épaisseur dans un sachet de plastique fendu ou sur un peu de farine. Décoller avec une spatule. Découper des feuilles à l’emporte-pièce, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais, dorer à l’œuf.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 120 pièces
- Préparation à l’avance – Avant cuisson: congeler la pâte. Conservation: env. 1 mois. Décongélation: toute une nuit au réfrigérateur ou 2 à 3 heures sur une grille à température ambiante.
- – Après cuisson: cuire les biscuits 1 à 2 semaines avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.
Notations
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