Petits rouleaux de poisson

Petits rouleaux de poisson

Petits rouleaux de poisson - poisson et jambon cru pour les vrais gourmets!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mixer la roquette avec le mascarpone dans un bol à bec verseur, saler, poivrer. Partager en deux portions, incorporer les tomates séchées à une portion, réserver l’autre.
  • Masquer les filets avec le mélange mascarpone-tomates, enrouler. Poser les rouleaux de poisson perpendiculairement sur deux tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.
  • Bien chauffer le beurre, baisser le feu. Saisir les rouleaux de poisson par portions sur toutes les faces env. 7 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert au chaud. Eponger le fond de la poêle. Mélanger dans la même poêle la masse au mascarpone réservée et l’eau, le temps de bien chauffer la sauce, rectifier l’assaisonnement. Remettre les rouleaux de poisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
272
lip
20g
glu
2g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles ou riz.

Notations

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