Toast cake rolls

Toast cake rolls

Idée d’apéro toute simple et rapide: des tomates séchées, des olives noires, des câpres et de l’huile d’olive, le tout mélangé et tartiné sur du pain de mie garni de lard, roulé et cuit au four.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les tomates et tous les ingrédients, huile comprise. Aplatir un peu les tranches de pain de mie au rouleau, tartiner de masse aux tomates, enrouler, entourer chacune d’une tranche de lard. Poser les rouleaux debout dans le moule graissé.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, servir tiède.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
179
lip
12g
glu
13g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé.
  • Quantité: Pour 20 pièces.
  • Préparation à l’avance: rouleaux de pain de mie env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele