Rochers
Rochers - qui n’aimerait pas les conquérir? Pralinés absolument délicieux!
Comment c'est fait:
- mélanger bâtonnets d’amandes et sucre glace, puis ajouter le liquide, mélanger. Étaler une couche régulière sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Faire blondir env. 8 min dans le four préchauffé à 220°C, retourner de temps en temps. Retirer, laisser tiédir. Mélanger avec l’écorce d’orange. Fondre le chocolat en remuant, au bainmarie pas trop chaud. Incorporer délicatement à l’appareil précédent.
Informations supplémentaires
- Façonnage: à l’aide de 2 cuillers à café, dresser de petits tas sur un plan de travail chemisé de papier à pâtisserie, laisser durcir. Disposer dans des caissettes en papier.
- Conservation: dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec (mais pas au réfrigérateur, sinon le chocolat devient mat). Conservation: env. 3 semaines.
- Variante foncée (voir photo): remplacer les 400 g de chocolat blanc par 350 g de chocolat noir fondu avec env. 40 g de beurre.
Notations
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