Moca Loca

Moca Loca

On se moque de tout avec le Moca Loca : Pâtisserie au moka.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 17 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Graisser 2 tasses à expresso (d’env. 1 dl), saupoudrer avec 1 c.s. de sucre. Travailler au fouet le sucre restant avec l’œuf et le sel jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

    Emietter le chocolat, recouvrir d’eau très chaude, laisser reposer env. 2 minutes. Jeter l’eau en gardant env. 1 c.s.. Ajouter le beurre mou, lisser, incorporer à la masse précédente.

    Incorporer la farine, remplir les tasses, poser sur une plaque. Cuisson: 15 à 18 min au milieu du four. Les moelleux doivent être légèrement coulants à l’intérieur. Servir aussitôt.

Informations supplémentaires

  • Idée déco: En guise de cerise sur le gâteau, parsemer les moelleux d’étoiles dorées comestibles.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele