Crumblemania aux abricots

Crumblemania aux abricots

Petits biscuits aux abricots et streusels.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Graisser 2 petits moules ou des assiettes allant au four (Ø env. 10 cm). Couper les abricots en quatre, répartir dans les petits moules.
  • Faire fondre le beurre. Hacher grossièrement les amandes, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, la cassonade et la farine, mélanger à la fourchette, répartir sur les abricots.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, servir tiède.

Informations supplémentaires

  • Les p’tits plus: – Ajouter 1/2 c.c. de cannelle avec le sucre vanillé.
  • – Remplacer les abricots frais par 12 abricots surgelés, légèrement dégelés.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele