Hot-dog en pain serpent

Hot-dog en pain serpent

Un en-cas pour les gourmets: Garnir du pain trappeur de saucisses grillées et servir avec un chutney composé de tomates cerise et de fenouil avec du curry.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Griller: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Chutney: chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir le fenouil et la tomate env. 5 min, ajouter le curry et faire revenir brièvement. Ajouter l’eau, le vinaigre et le sucre, laisser mijoter env. 15 min, saler et poivrer, réserver.
  • Couper la pâte en 4 longues bandes, humecter. Enrouler un brin de romarin avec une bande de pâte autour de chaque pique sans serrer.
  • Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller les pains serpents au-dessus de braises moyennes ou sur thermostat moyen (env. 200° C) sur tous les côtés env. 10 min, laisser tiédir. Pendant ce temps, faire griller les saucisses env. 10 minutes.

    Retirer délicatement les pains serpents des piques, farcir avec le chutney et les saucisses.

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer le fenouil par 2 oignons en rouelles.

Notations

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