Brochettes au romarin

Brochettes au romarin

Une brochette de poulet absolument délicieuse avec des pommes de terre et une marinade au romarin.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Faire mariner: env. 2 h
Griller: env. 8 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    blancs de poulet (d’env. 150 g), en 2 en long, puis en 4 en largeur
  • 16
    pommes de terre nouvelles, cuites, coupées en deux
  • 8 brins
    de romarin (d’env. 25 cm), aiguilles retirées (laisser 2 cm)
    piquer poulet et pommes de terre sur les brins ou sur des brochettes de bois

Marinade au romarin

  • 1 c.s.
    de jus de citron
  • 4 c.s.
    d’ huile d’olive
  • 1
    gousse d’ail, pressée
  • 1 c.s.
    de romarin, grossièrement haché
    bien remuer le tout, badigeonner les brochettes. Couvrir et laisser mariner env. 2 heures au réfrigérateur. Enlever la marinade
  • Gril à gaz ou électrique: env. 8 min à chaleur maximale, tourner 1–2 fois.
  • 0.5 c.c.
    de sel
    saler les brochettes

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 brochettes

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele