Blancs de poulet marinés au balsamique

Blancs de poulet marinés au balsamique

Les marinades confèrent une saveur parfumée à la viande. Ces blancs de poulet sont macérés dans du vinaigre balsamique avec ail, oignon et herbes aromatiques.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 2 h
Griller: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Badigeonner de vinaigre balsamique les blancs de poulet. Laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
  • Hacher finement l'oignon, presser l'ail. Ciseler les herbes. Mélanger le tout avec le vinaigre balsamique et l'huile d’olive.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller env. 10 min au-dessus de braises moyennes. Saler les blancs de poulet. Arroser d’un filet de vinaigrette.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
389
lip
26g
glu
5g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: salade de pâtes.

Notations

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