Croûtes aux betteraves et quenelles

Croûtes aux betteraves et quenelles

Servez le pain aux noisettes garni avec de la crème fraîche. Un accompagnement parfait: Une salade de mâche ou d’endives.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
4 personnes
Profil nutritionel par Par personne:
kcal
776
lip
54g
glu
47g
pro
27g

Préparation

  • 10
    tranches de pain aux noix
    disposer 8 tranches sur une plaque chemisée de papier cuisson, détailler les autres en petits dés
  • 1 dl
    de lait
    faire tremper les petits dés env. 2 min, essorer un peu, mettre dans un grand bol
  • 500 g
    de betteraves cuites, grossièrement râpées
  • 400 g
    de quenelles de chair à saucisse
  • 2
    œufs
  • 1 c.s.
    de moutarde forte
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    ajouter le tout, bien mélanger, répartir sur les tranches de pain
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C, retirer.
  • 180 g
    de crème fraîche
  • 2 c.s.
    de livèche, finement ciselée
    répartir sur les croûtes

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Salade de mâche ou d’endives.

Commentaires

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