Rösti jardinière

Rösti jardinière

Version végétarienne des röstis à base de courgettes, céleri et graines de tournesol grillées.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées chaudes
    laisser refroidir, passer à la râpe à rösti
  • 200 g
    de céleri
  • 200 g
    de petite courgette
    passer les deux à la râpe à rösti, sur les pommes de terre
  • 2 c.s.
    de beurre à rôtir
    chauffer dans la poêle, ajouter pommes de terre et légumes, dorer légèrement à petit feu, en remuant de temps en temps
  • 2 c.s.
    de graines de tournesol
    griller, ajouter
  • 0.5 c.c.
    de sel, un peu de poivre, muscade
    assaisonner, former la galette; dorer le premier côté, 15 minutes à petit feu, sans remuer. Tourner la galette à l’aide d’une assiette plate et dorer le deuxième côté, 10 minutes env.

Informations supplémentaires

  • Moule: Poêle à revêtement antiadhésif de 28 cm de Ø env.
  • Pour: Plat principal pour 2–3 pers. Accompagnement pour 4–6
  • Variétés préconisées: Granola, Charlotte

Notations

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