Röstis à la jardinière
Un plat qui ravira les végétariens: röstis à base de courgettes, céleri-rave et graines de tournesol grillées.
Comment c'est fait:
- Cuire les pommes de terre env. 20 min dans l'eau bouillante. Les peler encore chaudes, laisser refroidir, puis les passer à la râpe à rösti dans un grand bol.
- Peler le céleri, le passer à la râpe à rösti dans le bol avec les courgettes.
- Faire griller les graines de tournesol env. 3 min à sec dans une grande poêle antiadhésive, retirer.
- Faire fondre le beurre à rôtir dans la même poêle. Ajouter le mélange pommes de terre-légumes, faire revenir env. 5 min en retournant de temps en temps, incorporer les graines de tournesol, assaisonner.
- Façonner une galette, faire dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les röstis sur une assiette puis les faire glisser dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 10 min à découvert.
Informations supplémentaires
- Remarque: plat principal pour 2 personnes, accompagnement pour 4 personnes.
Notations
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