Paillassons au fromage frais granulé

Paillassons au fromage frais granulé

Galettes à la mode végétarienne que l’on grignote servie avec une garniture de cottage cheese.

Mise en place et préparation: env. 0 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 500 g
    de pommes de terre, épluchées
    passer à la râpe moyenne, presser
  • 1
    oignon, finement haché
  • 75 g
    de sbrinz râpé
  • 3 c.s.
    de crème
  • 1 bouquet
    de persil, finement haché
  • 0.25 c.c.
    de sel, un peu de poivre
    mélanger le tout aux pommes de terre
  • huile ou beurre à rôtir
    chauffer dans une poêle à revêtement antiadhésif, ajouter l’appareil par portions, rassembler en galettes, aplatir. Dorer 10 min. env. de chaque côté à feu moyen
  • 200 g
    de fromage frais granulé
  • 1 botte
    de ciboulette, ciselée
    éparpiller les deux sur les paillassons

Informations supplémentaires

  • Pour: Accompagnement pour 4 pers.
  • Pour 16–20 paillassons
  • Variétés préconisées: Charlotte, Sirtema
  • Se marie avec: Poisson fumé, grillades, légumes. Accompagnés d’une salade, les paillassons constituent un repas simple pour 2–3 personnes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele