Muffins zuppa inglese
Petit, mais mignon, ce muffin à base de cerises au kirsch et de crème fraîche.
Préparation
Nombre de personnes
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150 gde sucre
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0.5 c.c.de sel
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2œufstravailler dans une terrine jusqu’à ce que la masse blanchisse
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180 gde crème aciduléeincorporer, mettre la moitié de la masse dans une autre terrine
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3 c.s.de cacao en poudreincorporer à l’une des deux masses
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180 gde farine
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1.5 c.c.de poudre à lever
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1 c.c.de bicarbonate de soudemélanger, verser une moitié dans chaque terrine, bien mélanger chaque masse. Remplir la plaque avec une c.s. en alternant les masses
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150 gde guignes en boîtecouper en quatre, répartir sur la masse
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
- Moule: Pour une plaque à muffins ou 12 petits moules réfractaires d’un Ø d’env. 7 cm, graissés
- Donne: 12 pièces
Notations
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