Gnocchis en sauce citron vert-courgettes

Gnocchis en sauce citron vert-courgettes

Gnocchis et courgettes accompagnés d'une sauce crémeuse et rafraîchissante au citron vert.

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les courgettes en morceaux d’env. 2 cm. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux.
  • Bien faire chauffer 2 c.s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les gnocchis env. 5 min, retirer, réserver. Rajouter un peu d’huile dans la poêle. Faire sauter les courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter l’oignon et l’ail, faire revenir env. 1 min, saler, poivrer, retirer.
  • Verser l’eau et la demi-crème acidulée dans la poêle, porter à ébullition. Baisser le feu, ajouter le curcuma, saler, poivrer, laisser bouillonner env. 5 minutes. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, ajouter la moitié du zeste râpé et 1 c.s. de jus. Remettre les gnocchis réservés et les courgettes, le temps de bien faire chauffer. Ciseler la menthe et la parsemer avec le sbrinz.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
441
lip
17g
glu
57g
pro
15g

Notations

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