Piccata de poulet et tomates braisées
Des filets de poulet juteux, panés avec un mélange de fromage et d’œuf et accompagnés de tomates cerise de différentes couleurs.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’œuf avec le lait dans une assiette creuse, incorporer le gruyère.
- Saler et poivrer les suprêmes de poulet, passer dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, baisser le feu. Tourner les suprêmes de poulet par portions dans le mélange œuf-gruyère, saisir env. 3 min sur chaque face, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle.
- Bien faire chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Faire revenir env. 5 min les tomates et l’ail. Ajouter le vinaigre balsamique et le basilic, saler, poivrer, dresser avec la piccata sur les assiettes chaudes.
Notations
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