Filet d’agneau et peperonata

Filet d’agneau et peperonata

La peperonata se compose de tomates, d’oignons cuits à la vapeur, d’ail, de poivrons, de chili et accompagne dans ce cas des rognons d’agneau.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets env. 1 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle.
  • Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir oignon, ail, poivrons et piment. Incorporer les tomates et le concentré de tomate, laisser mijoter env. 7 min à couvert, saler. Remettre les filets, laisser encore env. 8 min à couvert sur feu doux en les retournant une fois. Couper les filets en tranches, dresser avec la peperonata, parsemer d’origan.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
399
lip
19g
glu
15g
pro
42g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele