Crumble de cornettes

Crumble de cornettes

Faire griller le bain jusqu’à ce qu’il soit doré, y mélanger du fromage et repartir sur le gratin.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égout- ter, mettre dans le plat graissé. Ajouter les petits pois et la ciboulette, mélanger.
  • Mélanger lait, fromage frais et curry, saler, poivrer, verser sur les pâtes.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire dorer le pain en remuant sur feu moyen, incorporer le fromage, répartir sur les pâtes.
  • Gratinage: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
748
lip
33g
glu
85g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Préparation à l’avance: Pâtes env. 1 jour avant, mettre dans le plat graissé avec les petits pois et la ciboulette. Préparer la liaison, garder les deux séparément à couvert au réfrigérateur. Bien remuer la liaison au moment de faire gratiner, verser sur les pâtes. Compter env. 5 min de plus pour le gratinage.
  • Compléter avec: Salade verte.

Notations

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