Pizza-Party

  • 1 carotte
  • 250 g de mozzarella
  • ½  bouquet d’origan
  • 500 g de pâte à pizza
  • 2 c.s. de concentré de tomate
  • 100 g de petits dés de jambon
  • 75 g de salami
  • 1 boîte de grains de maïs (env. 340 g), rincés, égouttés
Préparation

Couper les légumes et le fromage et précuire la pâte à pizza.

Préparation

1
Tailler de longs rubans de carotte avec un économe. Couper la mozzarella en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Effeuiller les brindilles d’origan.

2
Préchauffer le four à raclette. Découper la pâte à pizza en 32 morceaux, aplatir légèrement, abaisser sur un peu de farine sur env. 2 mm d’épaisseur. Précuire les morceaux de pâte par portions sur la plaque gril, env. 2 min sur chaque face.

Chacun prépare sa pizza perso.

Garnir selon goût la pâte à pizza dans les poêlons et faire cuire.

Chacun prépare sa pizza perso.

3
Mettre un morceau de pâte dans chaque poêlon, badigeonner d’un peu de concentré de tomate, garnir selon goût de jambon, salami, mozzarella, carotte et maïs.

4
Glisser les poêlons par portions dans le four à raclette, faire cuire encore env. 5 min, parsemer de feuilles d’origan.

Bon à savoir

Les petites pizzas peuvent cuire selon le goût de chacun.

Bon à savoir
  • Mise en place et préparation: env. 20 min
  • Pour un four à raclette avec plaque gril
  • Pour env. 32 pièces
  • Par pièce: lipides 3 g, protéines 4 g, glucides 9 g, 389 kJ (81 kcal)

 

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