Nouveau livre «Pains cocotte» pour une croûte et une mie parfaites

Nouveau livre «Pains cocotte» pour une croûte et une mie parfaites

Zurich, 14 septembre 2020 – le nouveau livre de Betty Bossi sur la pâtisserie s’inscrit dans la tendance: cuit en cocotte, le pain a une croûte bien croustillante et sa mie reste moelleuse et aérée.

plus

Contact pour les journalistes

Pour tous renseignements, opinions, interviews ou reportages concernant des thèmes culinaires (Food Scouting, tendances, développement de produits et ustensiles de cuisine, recettes, trucs et astuces cuisine et pâtisserie), nous vous mettons volontiers en contact avec les experts compétents.

Pour s’abonner aux communiqués de presse, il suffit d’envoyer un bref message à kommunikation@bettybossi.ch

Betty Bossi SA
Viviane Bühr
Porte-parole médias / Responsable Communication
Baslerstrasse 52, case postale, CH-8021 Zurich
kommunikation@bettybossi.ch
Téléphone +41 44 209 19 73

Êtes-vous client/cliente chez Betty Bossi ? Notre Service clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Contact pour les journalistes