Journal Betty Bossi: le plus grand magazine culinaire de Suisse fait peau neuve

Journal Betty Bossi: le plus grand magazine culinaire de Suisse fait peau neuve

Zürich, 17 août 2021 - Le plus grand média imprimé payant de Suisse change de concept et de design. Ainsi, le Journal Betty Bossi opte pour une présentation culinaire ultramoderne et répond aux nouvelles exigences de ses 540 000 abonné-e-s. La recette du succès du magazine reste toutefois inchangée puisqu’il continue de présenter des instructions culinaires pour les plats les plus simples et les plus plébiscités de Suisse – de véritables sources d’inspiration de saison.

plus

Contact pour les journalistes

Pour tous renseignements, opinions, interviews ou reportages concernant des thèmes culinaires (Food Scouting, tendances, développement de produits et ustensiles de cuisine, recettes, trucs et astuces cuisine et pâtisserie), nous vous mettons volontiers en contact avec les experts compétents.

Pour s’abonner aux communiqués de presse, il suffit d’envoyer un bref message à

Betty Bossi
Viviane Bühr
Porte-parole médias / Responsable Communication
Baslerstrasse 52, case postale, CH-8021 Zurich

Téléphone +41 44 209 19 73

Êtes-vous client/cliente chez Betty Bossi ? Notre Service clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Contact pour les journalistes