7 conseils pour des biscuits de Noël réussis

7 conseils pour des biscuits de Noël réussis

Zurich, le 14 novembre 2023 - Si vous prenez le temps de faire vos propres biscuits de Noël, vous voulez évidemment qu’ils soient parfaits. Dans 7 vidéos, l’experte Betty Bossi en cuisine et pâtisserie Bettina Bernhardsgrütter explique toutes les étapes à suivre pour réussir ses biscuits à coup sûr.

plus

Contact pour les journalistes

Pour tous renseignements, opinions, interviews ou reportages concernant des thèmes culinaires (Food Scouting, tendances, développement de produits et ustensiles de cuisine, recettes, trucs et astuces cuisine et pâtisserie), nous vous mettons volontiers en contact avec les experts compétents.

Pour s’abonner aux communiqués de presse, il suffit d’envoyer un bref message à [email protected]

Betty Bossi
Viviane Bühr
Porte-parole médias / Responsable Communication
Baslerstrasse 52, case postale, CH-8021 Zurich
[email protected]
Téléphone +41 44 209 19 73

Êtes-vous client/cliente chez Betty Bossi ? Notre Service clientèle se fera un plaisir de vous aider.

Contact pour les journalistes