Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Le fameux tiramisu plus léger et plus fruité.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 4 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mixer les fraises avec le sucre. Façonner la moitié des biscuits à la cuiller, côté saupoudré de sucre vers le bas, dans le moule. Répartir la moitié de la purée de fraises dessus.
  • Couper les fraises en tranches et en déposer la moitié sur la purée.
  • Mélanger le mascarpone, le yogourt, la demi-crème acidulée et le sucre dans un grand bol. En répartir la moitié sur les fraises, poser le reste des biscuits à la cuiller, répartir le reste de la purée de fraises, les fraises et la crème. Couvrir le tiramisu et le garder au frais pendant env. 4 heures.
  • Couper les fraises en tranches, les répartir sur le tiramisu, dresser.
Profil nutritionnel par portion (1/8):
kcal
430
lip
23g
glu
48g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: Pour un façonnage d'env. 2½ litres
  • Suggestion: mélanger 2 c. s. de noix de coco râpée à la masse de mascarpone et en saupoudrer un peu sur le tiramisu.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele