Recettes de baies
À la recherche de recettes de baies? Des recettes estivales comme un gâteau sur plaque aux baies et plein d’autres recettes de petits fruits vous attendent.
À la recherche de recettes de baies? Des recettes estivales comme un gâteau sur plaque aux baies et plein d’autres recettes de petits fruits vous attendent.
Le gâteau sur plaque est particulièrement délicieux lorsqu’il est fraîchement préparé. Choisir les baies selon les goûts, décorer avec du sucre en poudre et des amandes effilées.
Savourer la dolce vita à l’italienne avec une crostata aux baies… Madona, che buono!
Des baies merveilleuses: Une pâtisserie à la pâte pâte brisée sucrée avec des myrtilles et une crème à la vanille sucrée!
Pour ce dessert, le nom est tout un programme ! De nombreuses framboises, de la crème de mascarpone, des biscuits et du chocolat blanc complètent ce tiramisu.
Plus moelleux que ça? Impossible! En anglais, «to poke» signifie «faire des trous», et dans ce gâteau, nous en avons fait beaucoup, et des gros, que nous avons remplis d’un nappage fruité. Trop bon!
Le miracle bleu: les myrtilles vont donner une couleur spéciale à ce streusel.
Une telle finesse pour ce gâteau cuit au four aux morceaux de fraises et à la crème de fraises délicate.
Songe d’une nuit d’été: et bien sûr un dessert pour tous ne saurait manquer après toutes les bouchöes gourmandes du buffet.
Un classique comme on les aime: myrtilles et framboises fraîches recouvertes d'un streusel aux amandes.
Des tartelettes aux framboises irrésistibles.
Qui dit fraises, dit choux à la fraise: petits choux aériens garnis d'une chantilly à la fraise et décorés de glaçage au chocolat.
Prenez 5 minutes de votre temps et finissez par cuire ce dessert savoureux !
Un parfum de gourmandise! À peine sorti du four, ce kouglof en pâte travaillée embaume la maison, et, avec son glaçage violet, il est du plus bel effet.
Du yogourt à la fraise glacé, joliment décoré de pépites de framboises.
Une crêpe géante et mousseuse avec pleins de myrtilles, tout simplement cuite sur une plaque.
Vous avez des maquereaux dans votre jardin? Ils seraient parfait dans un kugelopf…
Croustillant à l’extérieur, juteux à l’intérieur: Une pavlova aux cassis, au sirop de cassis et à la crème de cassis!