Velouté pomme-céleri

Velouté pomme-céleri

Unis pour le meilleur dans ce velouté soyeux: le céleri et la pomme. Servi avec pain croustillant garni de saumon fumé.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Tailler oignons, pommes et céleri en cubes d’env. 2 cm, faire revenir env. 3 min dans le beurre chaud.
  • Verser le bouillon, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer, battre légèrement la crème, incorporer. Dresser le velouté.
  • Tartiner le pain croustillant de fromage frais. Répartir le saumon fumé dessus, dresser avec le velouté. Ciseler la ciboulette, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
406
lip
24g
glu
24g
pro
14g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele