Zurück
MagazinJakobsmuscheln: 14. März 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 14. März 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Jakobsmuscheln mit grünem Gemüse
 

Die Jakobsmuschel oder Coquille St. Jacques ist sehr bekannt als Symbol für den Jakobsweg. Die weisse, zylinderförmige Muschel gilt als Delikatesse. Ob gebraten oder gratiniert, in der asiatischen oder der europäischen Küche - sie ist immer beliebt.

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Eggs Benedict.

Vorschau

Eggs Benedict, ein Gericht aus pochierten Eiern auf Brot, gebratenem Frühstücksspeck und Sauce hollandaise, wird im englischsprachigen Raum und in internationalen Hotelketten häufig zum Frühstück serviert.


Lassen Sie sich von unserer Variante mit grünen Spargeln überraschen!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 21. März, ab 11 Uhr