Neues Backbuch «Topfbrote» für die perfekte Kruste und Krume

Neues Backbuch «Topfbrote» für die perfekte Kruste und Krume

Zürich, 14. September 2020 - Das neue Backbuch von Betty Bossi greift einen Trend auf: Im Topf gebacken erhält Brot eine knusprige Kruste und bleibt innen schön feucht und luftig.

Mehr

Kontakt für Journalisten

Für Auskünfte, Meinungen, Interviews oder Reportagen zu kulinarischen Themen (Food Scouting, Trends, Entwicklung von Food-Produkten und Küchenhelfern, Rezepte, Koch- und Backtipps) vermitteln wir Ihnen gerne die zuständigen Experten.

Zum Abonnieren der Medienmitteilungen reicht eine kurze Nachricht an kommunikation@bettybossi.ch

Betty Bossi AG
Viviane Bühr
Mediensprecherin / Leiterin Unternehmenskommunikation
Baslerstrasse 52, Postfach, CH-8021 Zürich
kommunikation@bettybossi.ch
Telefon +41 44 209 19 73

Sie sind Betty Bossi Kundin oder Kunde? Dann hilft Ihnen unser Kunden-Service gerne weiter.

Kontakt für Journalisten