Magazin
Spannende Geschichten rund ums Kochen und Backen
Spannende Geschichten rund ums Kochen und Backen
Der Gugelhopf steht gerne im Mittelpunkt und überrascht mit seinem abwechslungsreichen Innenleben. Mit den Tipps von Betty Bossi gelingt er garantiert.
Cakes: Ob am Geburtstag, mit den Kolleginnen und Kollegen im Büro, bei den Kindern in der Schule, zum Zvieri oder zum Dessert. Betty Bossi Hit-Cakes sind buchstäblich in aller Munde!
Die vielseitigen Muffins haben sich zum trendigen Hitgebäck gemausert. Die Mini-Kuchen sind handlich zum Mitnehmen und bei Jung und Alt beliebt.
Nicht nur in den USA sind sie Feuer und Flamme für Spareribs. Inzwischen haben sich die würzigen Schweinsrippchen auch bei uns zu einer beliebten Grillspezialität gemausert. Mit unseren Tipps und Tricks wird auch Ihr BBQ zum Erfolg.
Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl. Das Geheimnis ist die passende Sauce. Lassen Sie sich von den Salatsaucen aus aller Welt inspirieren.
Was tun, wenn man trotz Coronavirus mit Freunden feiern und ein bisschen Spass haben will? 5 Tipps, wie du Party machst und trotzdem «safe» bleibst.
Mit den Tipps von Betty Bossi und dem richtigen Zubehör werden deine Fenster im Nu glasklar.
Betty Bossi zeigt dir, wie Putzen, Reinigen und Aufräumen so richtig Spass machen kann. Unsere cleveren Helfer und unsere Rezepte unterstützen dich dabei.
Mit dem richtigen Putzmaterial und der richtigen mentalen Einstellung ist das Putzen keine Qual und kann sogar Spass machen.
Tortillas, Tacos und Quesadillas sind auch bei uns beliebte mexikanische Spezialitäten. Zusammen mit Guacamole und Chilis sorgen sie für eine kulinarische Fiesta mexicana!
Von Flammkuchen bis Ratatouille: Französische Sommerrezepte zum Geniessen – bon appétit!
Ob zum Dippen, als Pommes frites oder als Zutat für kalte und warme Gerichte: Gemüse in Stäbchenform sind unglaublich vielseitig.
Endlich wieder einmal füreinander Zeit haben und gemütlich in den Tag starten: Ein feiner Osterbrunch mit der ganzen Familie ist das Frühlingsereignis!
Natürlich gefärbte Ostereier geben einem ein gutes Gefühl beim Tütschen und beim Essen. Wir zeigen dir, wies geht!
So wird dein Osterfest zum Erfolg! Jetzt entdecken: Coole Tipps und Tricks, tolle Dekoideen und spannende Rezepte.
Mit Schwung zum Wunschgewicht – minus 5 kg in 5 Wochen! Betty Bossi präsentiert fantasievolle Rezepte und einen Menüplan für 5 Wochen.
Neben den Zutaten spielt auch die Zubereitung eine wichtige Rolle in der schlanken Küche. Wir stellen Ihnen ein paar beliebte schlanke Kochmethoden vor.
Auch im Winter gibt es schmackhafte, leichte Gerichte, die stärken und dennoch nicht auf die Hüften schlagen.
Pancakes, Blinis & Co. sind eine luftig-leichte Basis für süsse und pikante Köstlichkeiten. Der Trend ist luftig: Fluffy Pancakes sind in aller Munde.
Wie magst du dein Ei am liebsten? Als Spiegelei? Rührei? Verloren? Russisch gefüllt? Entdecke, wie vielfältig man Eier geniessen kann!
Omeletten – verführerisch fein! Ob luftig leicht oder gehaltvoll bekömmlich: Omeletten liegen ganz im Trend der unkomplizierten Küche.
Cremen sind für sich allein schon ein Hochgenuss, sie sind aber auch eine unentbehrliche Grundlage für köstliche Patisseriekreationen.
Rahm ist die Crème de la Crème der Milch. Von der Suppe bis zum Dessert sorgt Rahm für die Vollendung des Gerichts.
Die Mousse au Chocolat ist für viele von uns der Traum von einem Dessert. Ganz im Trend sind aber auch salzige Mousses oder Espumas.