Hasselbackspotatis!

Hasselbackspotatis!

Was wie ein Zungenbrecher tönt, ist die feine, schwedische Art, Kartoffeln zuzubereiten! Die dünn gefächerten, aussen knusprigen und innen zarten Kartoffeln aus dem Ofen wurden 1953 im Stockholmer Restaurant Hasselbacken erfunden - von einem Kochlehrling! Höchste Zeit, sie auch hierzulande zu geniessen! Mehr

Frühstücken Sie?

Manche lieben ein Zmorge, andere bekommen einfach nichts runter. Die Lösung: Frühstück «To go». Ob zu Hause, am Küchentisch oder unterwegs: Wir zeigen, wie der optimale Start in den Tag gelingt. Mehr

Frühstücken Sie?
Bettys Trends - Frühlingserwachen

Bettys Trends - Frühlingserwachen

Wir freuen uns jetzt schon auf Frühlingsgefühle! Entdecken Sie unsere Saison-Rezepte und lassen sie sich von Wissenswertem rund um gesunde Ernährung und Bewegung inspirieren. Mehr

Wanderspass mit Cervelat-Prominenz

Bis weit in den goldenen Herbst hinein zieht es Wandervögel und Brätelfans hinaus in die Natur. Für viele gehört zum Erlebnis Wandern auch ein knisterndes Lagerfeuer: Der aufgespiesste Cervelat mit feinen Beilagen aus dem Rucksack macht den Ausflug auch kulinarisch zum Abenteuer. Mehr

Wanderspass mit Cervelat-Prominenz