SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 19. Juli 2013

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.

Rezept dieser Woche:
Sommersalate

Ein reichhaltiger Salade niçoise oder eine Peperonata sorgen bei jedem Grillplausch für bunte Vielfalt. Sommersalate schmecken zu Fleisch, eignen sich als Proviant beim Wandern oder runden ein leichtes Abendessen auf dem Balkon ab.
 

Hauptsache Salat

Hauptsache Salat
Gebacken und geschält: So sind Peperoni als Peperonata besonders bekömmlich.

Ein Salatbuffet ist der Hit bei jedem Gartenfest und Grillplausch. Ob klassisch aus knackigen Blättern, ob aus rohem oder gekochtem Gemüse, aus Teigwaren, Kartoffeln, Fleisch oder Wurst, ob mediterran, helvetisch oder asiatisch - Salat ist mehr als Grünzeug an Essig und Öl.

 

In unserem Dossier Hauptsache Salat tritt er zwar als Vorspeise, Beilage und Hauptmahlzeit auf, spielt aber stets die Hauptrolle.

Neu: Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Neu: Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführene kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Serviert im Glas, sieht eine erfrischende Melonensuppe adrett aus.

Ein ungezwungenes Picknick am Waldrand lässt den stressigen Alltag vergessen und lüftet den Kopf durch. Für die Picknick-Fans unter uns hält SRF 3 chocht fein ein paar tolle Rezeptvorschläge bereit.

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 26. Juli, ab 11 Uhr.