Zurück
MagazinEgg Benedict: 21. März 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 21. März 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Egg Benedict
 

Eggs Benedict, ein Gericht aus pochierten Eiern auf Brot, gebratenem Frühstücksspeck und Sauce Hollandaise wird im englischsprachigen Raum und internationalen Hotelketten häufig zum Frühstück serviert.

Lassen Sie sich von unserer Variante mit grünem Spargel überraschen!

 

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Schweinshaxen.

Vorschau

Haxen mit ihrem unwiderstehlichen Schmorduft sind bei Feinschmeckern hochwillkommen. Die Kombination mit Bier gibt der Haxe die besonders knusprige Kruste und das intensive Aroma!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 28. März, ab 11 Uhr