Zurück
MagazinSushi: 2. Mai 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 2. Mai 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Futomaki-Sushi


Die beliebten Sushi selbst zubereiten? Kein Problem. Mit unserem Rezept und etwas Übung werden Sie sich, Ihre Familie und Freunde überraschen!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Dampfnudeln.

 

Vorschau

Lassen Sie sich von unserem Rezept überraschen: Der süsse Caramel harmoniert herrlich mit der leichten Säure des Rhabarbers und mit den luftigen Dampfnudeln!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 9. Mai, ab 11 Uhr