Zurück
MagazinTête à Tête: 16. Mai 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 16. Mai 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kalbsfilet mit Tahiti-Vanille-Kruste

  Risotto


Eine herrliche Idee für ein aussergewöhnliches Essen zu zweit! Das aromatische Kalbsfilet mit der besonderen Vanillenote, der Tahiti-Vanille, in der Kruste. Serviert mit einem sämigen Risotto.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Costine al limone.

 

Vorschau

SRF 3 grilliert live am Donnerstag, 22. Mai von 06:00 Uhr - 18:00 Uhr

 

Einmal einen ganzen Tag lang… gegen Abend. SRF 3 schaltet immer wieder zur Grill-Station und es erwarten Sie viele Tipps&Tricks zum Grillieren. Sie sind live dabei – einfach SRF 3 hören.

 

Am Freitag zur gewohnten Sendezeit das Rezept «Costine al limone» im Detail. Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 23. Mai, ab 11 Uhr.