SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 16. Mai 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kalbsfilet mit Tahiti-Vanille-Kruste

  Risotto


Eine herrliche Idee für ein aussergewöhnliches Essen zu zweit! Das aromatische Kalbsfilet mit der besonderen Vanillenote, der Tahiti-Vanille, in der Kruste. Serviert mit einem sämigen Risotto.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Costine al limone.

 

SRF 3 grilliert live am Donnerstag, 22. Mai von 06:00 Uhr - 18:00 Uhr

 

Einmal einen ganzen Tag lang… gegen Abend. SRF 3 schaltet immer wieder zur Grill-Station und es erwarten Sie viele Tipps&Tricks zum Grillieren. Sie sind live dabei – einfach SRF 3 hören.

 

Am Freitag zur gewohnten Sendezeit das Rezept «Costine al limone» im Detail. Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 23. Mai, ab 11 Uhr.



<
>