Zurück
MagazinOfenmenu: 26. September 2014

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 26. September 2014

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Spinatstrudel mit Gurkensauce

 

Möchten Sie etwas mehr Zeit für sich? Da bietet sich das «Ofenkochen» an! Alle Zutaten, vom Hauptgericht über die Beilage und das Dessert in die entsprechenden Formen füllen und mit dem Blech ab in den Backofen! Freuen Sie sich auf die Komplimente!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Quiche fromage-poireaux.

Vorschau

Eine wunderbare Quiche ist mehr als eine Wähe! Einfach, sehr aromareich und schnell zubereitet ist sie mit Salat auch für Vegetarier ein Genuss.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 3. Oktober, ab 11 Uhr