Kochen, Backen, Degustieren
Mehrmals täglich finden Koch- und Back-Shows statt, am 18. und 19. April auch mit gluten- und laktosefreien Rezepten.
Zwischen den Shows werden mit unseren aktuellsten Küchenhelfern und auf den neusten Miele-Geräten köstliche Rezepte zubereitet. Und natürlich darf nach Herzenslust degustiert werden.
Täglich Koch- und Backshows
Koch-Shows
12.30 und 15.30 Uhr
Back-Shows
14 und 17 Uhr
Smoothie-Bar von «5 am Tag»
«5 am Tag» bietet an unserem Stand frisch zubereitete Smoothies an. Täglich warten dabei neue und überraschende Kreationen aus Früchten und Gemüse auf Sie.
Gluten- und laktosefreies Kochen und Backen
Auf Grund der grossen Nachfrage im letzten Jahr, werden wir an der diesjährigen muba während zwei Tagen die Zubereitung von Gerichten und Gebäcken ohne Gluten und Laktose demonstrieren. Unsere Ernährungsberaterin Marlène Gautschi moderiert die Shows und beantwortet gerne all Ihre Fragen zur glutenfreien Küche.
Daten der Shows:
Mo, 18. April
Di, 19. April
durchgehend von 11.30 bis 19.30 Uhr
Diesen Artikel teilen