SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. März

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Knäckebrot

  Obatzter

 

Knusprig, knackig, gesund – so ist unser selbstgebackenes Knäckebrot. Der cremige, gut gewürzte Camembert-Aufstrich, der Obatzter, ist das Tüpfchen auf dem 'i' oder auf der Knusperscheibe!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Zuger Kirschtorte.

Die traditionsreiche, gut getränkte Kirschtorte aus Zug ist ein Gedicht; luftiges Biskuit, aromatische Füllung, feine Japonaisböden und der rosa Überzug mit dem der dicken Puderzuckerschicht kennt beinahe jeder. Selber schon gebacken? Es lohnt sich!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. März, ab 11 Uhr