Zurück
MagazinKnäckebrot: 13. März 2015

SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 13. März

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Knäckebrot

  Obatzter

 

Knusprig, knackig, gesund – so ist unser selbstgebackenes Knäckebrot. Der cremige, gut gewürzte Camembert-Aufstrich, der Obatzter, ist das Tüpfchen auf dem 'i' oder auf der Knusperscheibe!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Zuger Kirschtorte.

Vorschau

Die traditionsreiche, gut getränkte Kirschtorte aus Zug ist ein Gedicht; luftiges Biskuit, aromatische Füllung, feine Japonaisböden und der rosa Überzug mit dem der dicken Puderzuckerschicht kennt beinahe jeder. Selber schon gebacken? Es lohnt sich!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 20. März, ab 11 Uhr