SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 8. Mai
Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.
Rezept der Woche:
Wer kennt sie nicht, die Tarte Tatin, die caramellisierte, gestürzte Köstlichkeit mit einem knusprigen Blätterteigboden. Kennen Sie die Variante mit Spargeln anstelle von Äpfeln? Nein? Dann lassen Sie sich inspirieren und überraschen von unserem Rezept!
Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.
Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).
Vorschau
Eine kulinarische Reise in den Süden kann man auch Mitte Mai antreten! Die gefüllten Artischocken alla napoletana mit Olivenöl, Tomaten, Oliven und Knoblauch wecken wunderschöne Erinnerungen oder bringen Vorfreude auf Sommer und Wärme.
Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 15. Mai, ab 11 Uhr
Diesen Artikel teilen