SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 17. Juli 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Kirschen-Chutney

  Kräuter- Hacktätschli

 

Ganz klassisch zubereitete Hackfleischtätschli werden durch das fruchtige Kirschen-Chutney zur sommerlichen Delikatesse aufgepeppt! Gleichzeitig können wir die kurze Kirschenzeit kulinarisch verlängern, das würzige Chutney lässt sich einige Monate aufbewahren.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Teigtaschen mit Feta.

Sommerzeit – Ferienzeit! Wer schon je Ferien im Süden verbracht hat, schwärmt von den feinen Vorspeisen. Ob es italienische, griechische oder eher orientalische Häppchen sind, spielt keine Rolle. Die vegetarischen Meze, Teigtaschen mit Feta und Auberginenpüree versetzen uns in Ferienstimmung!

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 24. Juli, ab 11 Uhr