SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 14. August 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Ceviche mit gebratenem Mais

 

Roher Fisch - kann das schmecken? Ja, und wie gut! Die Säure der Limetten lässt die Fischeiweisse des Kabeljau auf sanfte Art gerinnen und gibt zusammen mit den Gewürzen, Tomaten, Bundzwiebeln und Avocado eine leichte Mahlzeit. Die gebratenen, frischen Maiskörner geben als Beilage einen guten Kontrast im Gaumen.

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

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Rucolapesto.

Weniges ist so beliebt wie eine Pasta-Party! Mit den frischen, farbigen Pestos können Sie auftrumpfen und Ihre Gäste verwöhnen. Die kalte Tomatensauce, wie auch das frische Rucolapesto und der aromatische Kürbispesto lassen sich bestens vorbereiten.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 21. August, ab 11 Uhr