SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi - 4. September 2015

 Nicht verpassen: jeden Freitag ab 11 Uhr.


Rezept der Woche:

  Suppenhuhn

  Feigensenf

 

Geflügel schmeckt nicht nur gebraten oder grilliert sehr gut! Wagen Sie sich an die Zubereitung eines Suppenhuhns. Das zarte Fleisch wird mit dem würzigen Sud und dem darin gegarten Gemüse serviert. Der Feigensenf – natürlich selber zubereitet – ist das Tüpfchen auf dem "i"!

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen

Wir beantworten Ihre kulinarischen Fragen
Eine Stunde kulinarische Tipps und Tricks für Sie: jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr.

Jeden Freitag von 11 bis 12 Uhr beantworten unsere Expertinnen und Experten Ihre Fragen zum aktuellen Sendethema bei SRF 3 chocht fein mit Betty Bossi. Wir geben wertvolle Hinweise zum aktuellen Rezept oder weiterführende kulinarische Tipps.

Sie erreichen uns unter: 0848 10 30 30 (CH-Festnetztarif).

Vorschau

Vorschau
Palak Paneer.

Wann haben Sie das letzte Mal selber Käse hergestellt? Es ist gar nicht schwierig, diesen indischen Frischkäse aus Kuhmilch selber zu machen, zudem schmeckt er sehr gut und lässt sich in unserem Gericht mit Blattspinat gleich herrlich verwenden.

 

Mehr dazu auf SRF 3 am Freitag, 11. September, ab 11 Uhr